Aktuelle Zeit: 17.11.2018, 00:59


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 29 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.01.2009, 13:28 
Gauner

Registriert: 27.12.2008, 00:27
Beiträge: 87

also bei mir war es die westliche bruecke der 4 bruecken im sueden von der dritten (linken) insel ...
diese ganz hohe autobahnbruecke ... der teil, der direkt ueber den minifluss fuehrt hat keinen unterbau ... da zaehlt das ganze nicht ... du musst also etwas abseits vom fluss dort drunter lang fliegen wo drunter noch so eine art stahltraeger verstaerkung aus streben ist ... dann zaehlt er die bruecke ... darfst wohl auch nicht zu tief sein ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.01.2009, 15:47 
Schwerverbrecher

Registriert: 03.01.2009, 01:29
Beiträge: 486
Wohnort: Hamburg

n tipp für die die es noch vor sich haben ....

fliegt unter einer brücke durch - dann macht auf pause makiert euch die nächste brücke die dann nämlich alle auf der karte sind und so weiter ... dann kriegt ihr auch alle !!!

_________________
Lg Nick ;)

PSN: rbk-65-nick
Level: 8
---------------------------------------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.02.2009, 21:08 
Taschendieb

Registriert: 22.01.2009, 23:02
Beiträge: 12

bekommt auf dem pc auch ne trophehe?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 13.08.2009, 18:08 
Gauner

Registriert: 24.11.2008, 12:55
Beiträge: 143

moment man bekommt auf der xbox dafür dan MS points cool das muss ich unbedingt machen

_________________
RECHTSCHREIB FEHLER KÖNNT IHR BEHALTEN!!!!!
Xbox360 Gamertag:SkorpionBube
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: 19.08.2009, 09:47 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

rbk-65-Nick hat geschrieben:
n tipp für die die es noch vor sich haben ....

fliegt unter einer brücke durch - dann macht auf pause makiert euch die nächste brücke die dann nämlich alle auf der karte sind und so weiter ... dann kriegt ihr auch alle !!!


das funzt meines wissen nach nicht, die werden zumindest auf psx nur auf dem kleinen runden radar unten links angezeigt, sobald du auf pause drückst und dir die karte anguckst verschwindet det allet!

sonst wär et ja sau billig!

prüf das aber heute abend nochmal....

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 20.08.2009, 00:05 
Schwerverbrecher

Registriert: 03.01.2009, 01:29
Beiträge: 486
Wohnort: Hamburg

misantrobot hat geschrieben:
rbk-65-Nick hat geschrieben:
n tipp für die die es noch vor sich haben ....

fliegt unter einer brücke durch - dann macht auf pause makiert euch die nächste brücke die dann nämlich alle auf der karte sind und so weiter ... dann kriegt ihr auch alle !!!


das funzt meines wissen nach nicht, die werden zumindest auf psx nur auf dem kleinen runden radar unten links angezeigt, sobald du auf pause drückst und dir die karte anguckst verschwindet det allet!

sonst wär et ja sau billig!

prüf das aber heute abend nochmal....


Glaubst du ich lüge hier rum? :shock: :roll: Ich erzähl wie es bei mir war, und wie ich es gemacht habe. Du kannst doch nicht "meines wissens" sagen wenn du es nicht ausprobiert hast, denn dann kannst du ja "nichts" wissen.



Ps: das nichts ist auf die Situation bezogen, nicht aufs Allgemeine. :lol:

_________________
Lg Nick ;)

PSN: rbk-65-nick
Level: 8
---------------------------------------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 20.08.2009, 08:52 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

rbk-65-Nick hat geschrieben:
misantrobot hat geschrieben:
rbk-65-Nick hat geschrieben:
n tipp für die die es noch vor sich haben ....

fliegt unter einer brücke durch - dann macht auf pause makiert euch die nächste brücke die dann nämlich alle auf der karte sind und so weiter ... dann kriegt ihr auch alle !!!


das funzt meines wissen nach nicht, die werden zumindest auf psx nur auf dem kleinen runden radar unten links angezeigt, sobald du auf pause drückst und dir die karte anguckst verschwindet det allet!

sonst wär et ja sau billig!

prüf das aber heute abend nochmal....


Glaubst du ich lüge hier rum? :shock: :roll: Ich erzähl wie es bei mir war, und wie ich es gemacht habe. Du kannst doch nicht "meines wissens" sagen wenn du es nicht ausprobiert hast, denn dann kannst du ja "nichts" wissen.



Ps: das nichts ist auf die Situation bezogen, nicht aufs Allgemeine. :lol:


immer locker bleiben, hab s gestern überprüft und festgestellt es geht doch!
sorry!
also, durchfliegen, start drücken, markieren, hin, durchfliegen, start drücken ...


(erklärung für rbk: hab das schonmal versucht, schon länger her (erste psx 3...), war mir ziemlich sicher dass es da nicht gefunzt hat. gestern nochmal geguckt, gelernt, trophäe im sack!)

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 20.08.2009, 09:57 
Schwerverbrecher

Registriert: 03.01.2009, 01:29
Beiträge: 486
Wohnort: Hamburg

:wink: Sorry wenn das doof rüber kam.

_________________
Lg Nick ;)

PSN: rbk-65-nick
Level: 8
---------------------------------------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 01.09.2009, 12:48 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

rbk-65-Nick hat geschrieben:
:wink: Sorry wenn das doof rüber kam.


Null Problemo :wink:
ich fahr ja auch schomma gern den puls hoch...

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 27.05.2010, 16:18 
Kleiner Gauner

Registriert: 18.05.2010, 14:42
Beiträge: 41

Hey ho,
ich weis jetzt unter welche Brücken man durch muss, aber ich schaf eine nicht :/ ich komm zwar ohne Problem unterdurch, aber er nimmt das nicht an! Das ist die letzte die ich noch machen muss, ich sitzt jetzt schon ne stunde dran und hab mehr als 30 helis verbraucht ^^ aber ich schafs nicht.
Das ist die, die zum alten Krankenhaus führt, wo man später das Koks holen soll. Sie liegt nördlich der Brooklyn-Bridge, ich hoffe ihr wiest welche ich meine ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 30.05.2010, 11:58 
Schwerverbrecher
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2009, 16:27
Beiträge: 887
Wohnort: Alderney - Acter - Berners Road

Hier noch mal eine Karte von den Erfolg, das Bild anklicken um zu vergrößern.
http://www.xboxuser.de/node/118

_________________
Give the pain, the finger!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 30.05.2010, 14:38 
Gauner
Benutzeravatar

Registriert: 14.07.2009, 21:22
Beiträge: 224
Wohnort: Schweiz

falls ihr es noch nicht gemerkt habt, es sind nur 14 brücken die man unterfliegen muss. so war es aufjedenfal bei mir. nach 14 unterflogenen Brücken bekam ich die trophy.

_________________
Bild


Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 30.05.2010, 16:20 
Kleiner Gauner

Registriert: 18.05.2010, 14:42
Beiträge: 41

Hab das Thema ganz vergessen ^^
ich habs schon geschaft, ich hab ale Brücken mit nem Tourheli unterflogen, aber die eine hat er dann nie angenommen. Irgentwann war mir das egal und hab einfach weiter gespielt. Dann hatte ich mal ne verfolgungsjagt und hab mir nen Kampfhubschrauber geschanppt. Als ich dan zufällig auf die Brücke zugeflogen bin und ich zu tief war um noch hochzuziehn, bin ich einfach unterdurch geflogen und BING!!! alles prima, habs geschaft :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterqueren von Brücken
BeitragVerfasst: 31.05.2010, 17:37 
Kleiner Gauner

Registriert: 18.05.2010, 14:42
Beiträge: 41

Super....
hab natürlich nicht gespeichert, als ich das geschaft hab, weil ich da mit cheats gespielt hab und dan speicher ich nie -_-
Jetzt hab ich alle Brücken geschaft außer eine ... eine die ich sonst mit Leichtigkeit unterfligen kann!
Ich hab das gefühl, das Rockstargames mich verarschen will -_- damit ich diese Punkte nicht bekomm, womit ich später die Erweiterung kaufen kann. (ich habs für PC)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 29 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron