Aktuelle Zeit: 21.04.2018, 15:32


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Freischaltung Teil Algonquin
BeitragVerfasst: 20.12.2008, 21:37 
Taschendieb

Registriert: 20.12.2008, 21:32
Beiträge: 1

Hallo, ich wollte fragen, wieviele Missionen (?) man muss freischalten (falls überhaupt), damit man in den Stadtteil Algonquin reisen kann, ohne 5 Sterne zu bekommen. Habe jetzt erst gerade die Mission mit dem Rasta abgeschlossen, bei der ich ein paar Typen abknallen musste. Danke für Antworten. :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.12.2008, 21:42 
Gauner

Registriert: 14.12.2008, 01:32
Beiträge: 97

paar typen muss man überall abknallen^^
spiel einfach dann kommst du i-wann dahin!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2009, 21:44 
Kleiner Gauner

Registriert: 08.01.2009, 00:59
Beiträge: 20
Wohnort: Trier

"spiel einfach dann kommstu irgendwann dahin..."
das war aber keine besonders gute antwort auf seine frage-.-
mich würde es auch mal interessieren wie viele missionen man genau machen muss bis man den neuen stadtteil freigeschaltet bekommt.
weiß es jemand? :?: :?: :?:

_________________
#19


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2009, 22:03 
Gauner
Benutzeravatar

Registriert: 24.12.2008, 01:28
Beiträge: 77
Wohnort: Schweiz

ihr müsst das erste Kapitel durchspielen, danach noch einige Missis im Zweiten, bis ihr auf Playboy X stosst, dessen erste Mission erledigen, und ihr könnt ihn dann zu seiner Wohnung in Algoquin fahren. Dann ist dieser tolle Stadtteil freigeschlatet.

Missionsübersicht ist hier:

http://www.gta4.net/missions/

hoffe geholfen zu haben... :wink:

_________________
GTA 4 // PC
System
MB: G33M-DS2R // Proc: Intel Core2Duo E6850 3GHz // RAM: 4GB //
GraKa: GF8800GT 512MB 1280x1024 // Bios: AM 6.0 // DirectX 9.0c //
XP Home 5.1 Pack3 // 490MB Auslagerung //


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2009, 22:08 
Kleiner Gauner

Registriert: 08.01.2009, 00:59
Beiträge: 20
Wohnort: Trier

das war doch mal ein beitrag :) hast auf jeden fall geholfen

_________________
#19


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2009, 22:12 
Gauner
Benutzeravatar

Registriert: 24.12.2008, 01:28
Beiträge: 77
Wohnort: Schweiz

aber gerne, immer doch :wink:

_________________
GTA 4 // PC
System
MB: G33M-DS2R // Proc: Intel Core2Duo E6850 3GHz // RAM: 4GB //
GraKa: GF8800GT 512MB 1280x1024 // Bios: AM 6.0 // DirectX 9.0c //
XP Home 5.1 Pack3 // 490MB Auslagerung //


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron