Aktuelle Zeit: 21.04.2018, 15:32


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 21 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.01.2009, 16:54 
Gauner

Registriert: 25.12.2008, 13:20
Beiträge: 58

MAn muss glaub ich "e" oder "f" drücken(Standartbelegung) bin mir aber grad ned sicher werd es aber nachher mal versuchen und berichten

_________________
MEIN SYSTEM:
MSI P6N SLI nForce 650i
Intel c2d E6850 @ 3.00ghz
2x 1024mb PC-800 DDR2 Mushkin + 2x 1024MB Pc 800 Aeneon
GeForce 8800gts OC 320mb
WinVista Home Premium Sp1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.01.2009, 18:24 
Taschendieb

Registriert: 15.01.2009, 23:31
Beiträge: 5

Ist mir eben auch aufgefallen.
Das man E drücken soll stand sonst eigentlich nie da. Das wär mir doch eigentlich aufgefallen.

Naja, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. :roll:

Trotzdem Danke

_________________
~\__/ Das ist ein Einkaufswagen.
_O.o Kopiere ihn in deine Signatur
um ihm zu helfen die Weltherrschaft an sich zu reissen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.01.2009, 02:56 
Kleiner Gauner

Registriert: 01.01.2009, 16:26
Beiträge: 40
Wohnort: erfurt

F drücken und die seilbahnfahrt kann beginnen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.01.2009, 18:16 
Taschendieb

Registriert: 15.01.2009, 23:31
Beiträge: 5

Ja E oder F isses ja meistens.
Ich glaub aber das geht nicht wenn man einen Fahndungslevel hat!
Genauso wie man bei Burgershot nix essen kann wenn man gesucht wird!

Ich wollt immer damit flüchten und da ging das dann nicht.

_________________
~\__/ Das ist ein Einkaufswagen.
_O.o Kopiere ihn in deine Signatur
um ihm zu helfen die Weltherrschaft an sich zu reissen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.02.2009, 23:17 
Taschendieb

Registriert: 07.02.2009, 19:19
Beiträge: 14

Also das man nichts essen kann wenn man gesucht wird ist mir neu.

Die Seilbahn befindet sich südlich direkt an der Algonquin Bridge (Manhattan Bridge) und führt auf Colony Island (Roosevelt Island) sie ist an die reale Roosevelt Island Tramway angelehnt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Roosevelt_Island_Tramway

Der Rotterdamm Tower soll wohl das Empire State Building da stellen, keine 1:1 Kopie aber doch deutliche ähnlichkeiten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.02.2009, 11:08 
Mafiaboss
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2008, 00:23
Beiträge: 2194

Ja, der Rotterdam Tower soll das Empire State Building* darstellen. Rockstar haben mit absicht keine 1:1 Kopie gemacht.




*Das Empire State Building sollte man nicht mit dem World Trade Center (oder auch Twin Towers) verwechseln, die am 9.11.01 draufgegangen sind.

_________________
MfG
hard-rocker


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 21 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron