Aktuelle Zeit: 16.02.2019, 10:22


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fire Wire Problem
BeitragVerfasst: 21.05.2009, 22:10 
Schwerverbrecher

Registriert: 18.01.2009, 18:22
Beiträge: 449
Wohnort: Liberty City

Also, ich habe mir jetzt ein passendes FireWire für den Pc gekauft, und auch in den korrekten Anschluss gesteckt. Er erkennt den Camcorder (Sony DCR-HC26, Kasette) nicht. Der PC (Windows XP) gibt zwar die Töne für neue Hardware bekannt, aber ich finde den Cam Corder weder unter Hardware noch unter Arbeitsplatz, was mache ich falsch?
Würde mich über schnelle Antworten freuen.

LG,
Ocelot

_________________
GTA IV Platin Trophy!!! Auf Wiedersehen, Petrovic. Do Svidanya Petrovic. Fuck off Petrovic. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.05.2009, 22:42 
Gauner

Registriert: 23.12.2008, 14:47
Beiträge: 122

wie wärs wenn du auch mal ne software dazu nutzt die damit was anfangen kann

einfach anstöpseln und loslegen is da nicht immerhin is das kein wechseldatenträger wie ne platte etc.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.05.2009, 22:47 
Schwerverbrecher

Registriert: 18.01.2009, 18:22
Beiträge: 449
Wohnort: Liberty City

Kannst du mir eine Software sagen (freeware, wenn möglich) die geht?

Ocelot

EDIT:
Hab jetzt im Netz mal gesucht, und rausgefunden, was ich brauche. Picture Package 1.5.
Da ich die Camera gebraucht bekommen habe, und die dafür enthaltene CD deswegen nicht habe, wäre es schön wenn mir jhemand sagen könnte, wo ich das downloaden könnte.

_________________
GTA IV Platin Trophy!!! Auf Wiedersehen, Petrovic. Do Svidanya Petrovic. Fuck off Petrovic. :D
Bild


Zuletzt geändert von Ocelot am 21.05.2009, 23:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.05.2009, 23:27 
Gauner

Registriert: 23.12.2008, 14:47
Beiträge: 122

http://german.doom9.org/

da gibts ne menge tools sicher auch für deine zwecke die im deutschen forum da können dir sicher besser helfen als ich da ich keinen camcorder besitze kann ich auch nur google nutzen um nach irgendwas zu suchen^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.05.2009, 23:48 
Schwerverbrecher

Registriert: 18.01.2009, 18:22
Beiträge: 449
Wohnort: Liberty City

Erstmal danke für deine Antworten.
Ich habe mich ein bisschen im Net umgesehen, und anscheinend geistern nur updates von Picture Package 1.5 herum. Hab mir die Bedienungsanleitung angesehen, und anscheinend ist das Programm für meine DigitalCamera dringend nötig. Auf der Inet Seite die du mir gegeben hast, stehts nicht. Wenn irgendjemand weiß, wie ich an dieses Programm komme, wäre es sehr nett, wenn er es mir verrät. Suche jetzt seit 5 Stunden nach dem Programm und werde langsam wahnsinnig :evil: vorallem, da Sony anscheinend diese CD nicht anbietet :x :x :cry:

Ocelot

_________________
GTA IV Platin Trophy!!! Auf Wiedersehen, Petrovic. Do Svidanya Petrovic. Fuck off Petrovic. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.05.2009, 02:34 
Gauner

Registriert: 23.12.2008, 14:47
Beiträge: 122

...schließ die Cam an, schalte sie ein (auf "play"), starte den Windows MovieMaker, wähle "1. Video aufnehmen > Video von Gerät aufnehmen", folge den Anweisungen des WMM...

angeblich kann der das^^

ansonsten gibts in diversen großen märkten deren name ich nicht nenne schon programme für 10 euro oder so die das können was du willst^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron