Aktuelle Zeit: 19.04.2019, 23:10


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 11 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 30.07.2009, 09:03 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

Moin moin,

warscheinlich fliegen gleich steine und verfaulte früchte, aber ich
würd mal gern wissen wie ihr überhaupt die videos erstellt.
abfilmen ist jawohl müll, aber wie bekommt ihr das signal was ja
eigentlich nur übers hdmi kabel von der psx ausgeht eingefangen
und aufgezeichnet?

was braucht es an technischen/software oder sonstigen Voraussetzungen
um ein video einfangen zu können?

denke dass ich auch den ein oder anderen humorvollen beitrag leisten könnte...

wär fett wenn jemand sich nochmal mit mir hinsetzt und das VideoErstellABC
durchgeht!

Dank u Gruß

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 30.07.2009, 09:57 
Schwerverbrecher

Registriert: 18.01.2009, 18:22
Beiträge: 449
Wohnort: Liberty City

Erstmal: *Verfaulte Frucht werf* 'Hmmm, ist der Apfel schon reif genug?' :lol:
Also, soweit ich weiß, gibt es bei der PC Version einen Video Editor, womit man wohl das meiste macht. Ansonsten habe ich mal einen Adapter oder sowas in der Art für 200 EU bei Amazon.de gesehen. Aber da ist es wohl deutlich billiger, die PC Version zusätzlich zu kaufen (falls du sie nicht schon hast).
Ansonsten bleibt nur noch vom Bildschirm abfilmen, wenn man einen guten Fernseher hat, ist die Qualität auch ganz gut.

Hoffe ich konnte helfen,
LG,
Ocelot

PS: Ja, der Apfel ist schon reif, *werf* 'Oh Mist verfehlt'

_________________
GTA IV Platin Trophy!!! Auf Wiedersehen, Petrovic. Do Svidanya Petrovic. Fuck off Petrovic. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 30.07.2009, 21:54 
Schwerverbrecher

Registriert: 12.04.2009, 19:21
Beiträge: 565
Wohnort: Berlin

Abfilmen ist garnicht soooo schlimm!

Allerdings nur wenn die Kamera stimmt. :lol:

Niemand verschmutzt das Forum mit verfaulten Früchten. :mrgreen:

_________________
LG
TheHunter001

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 30.07.2009, 21:56 
Mafiaboss
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2008, 00:23
Beiträge: 2194

Und ich muss wieder alles wegräumen...Man so verfaulte Früchte stinken aber ganz schön....


Zum Thema: Naja. Abfilmen gibt halt oft eine sehr schlechte Qualität. Aber mit einer guten Kamera und einem HD-Fernsehen müsste das gehen.

_________________
MfG
hard-rocker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 31.07.2009, 08:07 
Kleiner Gauner
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 19:16
Beiträge: 34

Hier mal ein Erstlingswerk von mir, mit dem Fotokasten in aller eile abgefilmt. Mit Stativ und ein bisschen einstellungsarbeit an der Kamera und in Magix Video Deluxe lässt sich sicher noch was rausholen. Allerdings kommt der Ton nicht so dolle. Bei nachträglicher Musikuntermalung/Vertonung aber wiederum kein Thema

http://www.youtube.com/watch?v=jRjwfGCd2fQ

(Ich war übrigens Opfer, nicht Täter...)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 31.07.2009, 10:55 
Mafiaboss
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2008, 00:23
Beiträge: 2194

Gut. Die Qualität ist ja in Ordnung. Nur der Sound lässt zu wünschen übrig. Aber wie du ja schon gesagt hast, müsste man das mit Bearbeitung relativ gut hinkriegen.

_________________
MfG
hard-rocker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 31.07.2009, 14:44 
Schwerverbrecher

Registriert: 18.01.2009, 18:22
Beiträge: 449
Wohnort: Liberty City

Also wenn Hard Rocker es hinterher wegräumen muss, nochmal auf gerade sauberen Bereich werf. :lol: Nein, mach ich doch nicht.
Also, ich habe das Audio Problem gelöst, indem ich nen externen Lautsprecher direkt neben die Kamera gepackt habe, dann ist es ganz annehmbar. Zur Not geht auch ein Kopfhörer der auf die Kamera gepackt wird.

LG,
Ocelot

_________________
GTA IV Platin Trophy!!! Auf Wiedersehen, Petrovic. Do Svidanya Petrovic. Fuck off Petrovic. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 31.07.2009, 20:15 
Schwerverbrecher

Registriert: 03.01.2009, 01:29
Beiträge: 486
Wohnort: Hamburg

Manche Kameras haben auch Audio-In ! Einfach ein Klinke Stecker rein machen. Oder halt parallel am Pc aufnehmen.
Funktioniert genau so. Klinke Ausgangsstecker an den PC tun (wer hat den Audio Eingang oder Mikrophon) und dann mit einem Programm aufnehmen. Ganz simple wäre z.B. Audacity

_________________
Lg Nick ;)

PSN: rbk-65-nick
Level: 8
---------------------------------------------------------------------------


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 31.08.2009, 11:03 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

ich probier das abfilmen mal aus, wenn ich n video hab stell ich mal rein.
die quali von dem im 2ten beitrag geposteten link find ich eher mies, erkennt ja
kein schwein wat 8)

naja, von obst wird man auch satt, nur schwer zu kauen wenn steine einem vorher
die kauleiste demoliert haben :roll:

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 05.09.2009, 13:49 
Gauner
Benutzeravatar

Registriert: 02.01.2009, 23:56
Beiträge: 149

ehm eine frage spielst du auf PC?

oder konsole?

_________________
bin im !Ruhestand!

komme aber bald wieder :D

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie funzt es überhaupt?
BeitragVerfasst: 07.09.2009, 13:47 
Gauner

Registriert: 28.07.2009, 15:40
Beiträge: 157

Stylerkilla hat geschrieben:
ehm eine frage spielst du auf PC?

oder konsole?


playstation :!: , wieso?

_________________
PS-ID : misantrobot Rang: 10


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 11 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron